Маленький грустный фашик (reini_weiss) wrote,
Маленький грустный фашик
reini_weiss

Хайль Гитлер, моя белая горячка!

Это я последний месяц диву под таким жевизом... ой, тьфу... ладно, главное, вы меня поняли: я жив и здоров. Скоро сойду с ума, объявлю себя великим фюрером и пойду в народ. Или я уже и так великий фюрер? Пошел бы я ...в народ... Впрочем нет, не пойду - холодно.
Новый год я в этот раз праздновал - дай бог каждому... стопроцентному американцу. Милый вечер в почти семейном кругу стоил титанических усилий. И вообще, учитывая, что вроде бы, как встретишь, как и проведешь, что ждет бедного маленького фашика, который умудрился 31 декабря едва не угодить под электричку?
Сразу же после нового года, буквально 1 января вечером, я заболел. Господи, врагам бы моим такой насморк. Моя маманька называет это грубо, но точно: мозги вытекли. Но несмотря на то, что мозги вытекли, национал-социализм почему-то остался.
Еще я пытаюсь искать работу, но боюсь что с этим придется вообще ждать до весны и до тепла. Потому что мало кто согласится взять на работу сущего фрица из-под Сталинграда, будь тот хоть трижды тертым и битым работникам торговли, способным даже жидам их собственную синагогу продать.
Кстати, о синагогах. Еще до всех ваших, камрады, постов на эту тему (кстати вместо ваших чуть не написали "фаших", что по сути правильно) меня насторожило буквально следующее: я плохо разбираюсь в боевых действиях, и никогда не был в синагоге, так что не знаю, сидят ли там верующие или стоят, и не могу поставить мысленно следственный эксперимент, но!
Во-первых, чтобы порезать ножом восемь человек, нужно какое-то более или менее продолжительное время. Почему этому странному товарищу оное время любезно предоставили? Не сразу заметили, что ли? Бредятина! Хотя бы потому, что неподготовленный человек, которого даже совсем легко ранили ножом, рефлекторно заорет от неожиданной боли. Так что суматоха должна была подняться, как только он ткнул ножом первого же еврея.
Во-вторых, если у них там наличествует охрана, то почему скрутили неформального жидоборца не секьюрити, а раввин и его зять? Что, безобидный иудейский священник оказался круче лицензированных профессионалов? По ящику показывали эту синагогу - здание чистенькое, либо новое, либо недавно капитально отремонтированное, интерьеры богатые, значит и на посту у них явно не бомжи с Казанского вокзала стоят. Напрашивается, увы, единственный вывод - вся эта история либо сочинена телевизионщиками с самого начала, либо искусно срежисирована. Кем? Да хотя бы тем же раввином, которому захотелось прославиться ил еще чего-нибудь захотелось. А что человек в тюрьму пошел - да кого это интересует-то! Если этот условно говоря человек способен срежирисовать такое паскудство ради какой угодно великой цели, то на дальнейшую судьбу действующих лиц ему явно плевать с высокой колокольни, или что там ее в синагоге заменяет.
Конечно, мои рассуждения, мягко говоря, весьма наивны. Ибо это рассуждения кабинетного человечка, может быть даже еще более кабинетного, чем этот несчастный жидорез-недоучка. Но если уж такой профан в драках, как я, замечаю лажу, значит дело швах совсем.
Я не антисемит. Я неоднократно это подчеркивал. Я спокойно, а в некотороых случаях даже с симпатией отношусь к евреям. Но подлецов я ненавижу. Независимо от того, какой они национальности. И если уж режиссера-постановшика будут когда-нибудь вешать на фонаре, то мне бы хотелось, чтобы его вешали не за то, что еврей, а за то, что подлец. Даже если пейсы у него можно протянуть от Москвы до Хабаровска.
Тьфу ты, дьявол! Ведь хотел же про навязшую в зубах синагогу ничего не писать. Однако ж несет меня и несет о трижды проклятом вопросе.
Ладно, вот немного позитива.
Среди меня и моих ближайших друзей бытует байка о том, что жыды - это никакие не евреи. Это маленькие зловредные существа, которые только сваливают на евреев свои грехи. Эти самые жыды очень любят воровать чайные ложечки. Ну так вот.
assidiАнгел-хранитель приносит мне чаю. В кружке. С ЛОЖЕЧКОЙ. Пока я ищу сахарницу, ложечка исчезает бесследно. Матерно матюкаю злобных жыдов, перетряживаю все места, куда эта ложечка могла теоретически провалиться - ничего. И тут мне в голову приходит в голову шальная мысль: а вдруг они в самом деле существуют, жыдики? И может, с ними лучше лаской надо? Встаю посреди комнаты и со всей гламурностью в голосе, на которую только способен, выдаю что-то в духе: ну жыдики, ну жыдулечки, ну жыденяточки, пожалуйста, принесите мою ложечку! Скашиваю взгляд написьменный стол, на котором ТОЛЬКО ЧТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО, и вижу - правильно! - ДВЕ ЛОЖЕЧКИ.
Вот и все, шо я вам таки имел сегодня быть сказать по ев'ейскому воп'росу :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments