Маленький грустный фашик (reini_weiss) wrote,
Маленький грустный фашик
reini_weiss

Categories:

Хотите ли вы тотальной войны?..

Моего "народного оборзевателя" впору перииеновывать в народного охреневателя. Ибо фигею я от тех антифков, дорогая редакция. Из сегодняшнего улова: я виртуала keith_merwill, а на юзерпике у меня педераст, а вовсе не новобранец вермахта образца 43 года (в книжке, из которой оный персонаж был сканирован, о его нестандартной сексуальной ориентации не было ни слова). В общем, я наслаждаюсь. Я даже зафрендил несколько антиф, чтобы наслаждаться каждый день и делиться наслаждением с вами, дорогие партайгеноссен.
А теперь, наверное стоит ответить сразу оптом на все нуждающееся в ответах комменты к моему посту от вчера. А то действительно непонятно получается с моим фашистским самоопределением, а чтобы понять по каким маршрутам какие чертенята маршируют в моей голове, нужно минимум перевернуть весь мой журнал.
Итак, краткая история моего фОшизма.
Историей фашистской Германии я увлекся неожиданно для себя самого где-то в ноябре 2004. Поначалу мне просто нравилась красивая и страшная готическая сказка, сочиненная Гиммлером сотоварищи. Потом мне пришла в голову страшная мысль: современная Россия убийственно похожа на Веймарскую республику. я начал размышлять о современной России, о том, что мне более всего в ней не нравится, что было бы для нее спасительным, и что конкретно я могу для этой самой Росссии сделать. Так во мне родился русский националист.
Я не настаиваю на святости Гитлера, и уж тем более не склонен считать, что мы, патриоты сегодняшней России должны слепо перекопировать опыт Третьего Рейха. Но этот опыт должно изучить как можно тщательнее, чтобы используя в том числе и результаты этого изучения, разработать концепцию современного русского национал-социализма, которая была б действительно для России спасением.
Я национал-социалист, но,не шовинист.и, то есть не сторонник сегрегации населения России в зависимости исключительно от чистоты крови. Более того - я не испытываю личной ненависти к евреям и не считаю, что все они оптом одним своим существованием уничтожают Россию. Зато, на мой взгляд, американцы... Нет, лишний раз не буду, а то такая пропаганда жу-жу-жуткого фашизма получится, что я и без журнала чего доброго останусь.
Я уже писал как-то о том, что Россия - совершенно самодостаточная страна, не нуждающаяся ни в территориальных захватах, ни в чем-то еще подобном. Мы можем позволить себе быть абсолютно независимыми. Я вообще много чего писал на все возможные и невозможные околополитические темы :) Свою околофашистскую ересь я для красоты и удобства окрестил эволюционизмом (если речь идет о философии) и прогрессивным национал-социализмом (если речь о политике). Все это богатство, к сожалению, находится еще в стадии первичной систематизации. Когда почувствую себя в силах, напишу манифест всего этого.
Я чаще называю себя фашистом, чем нацистом или националистом, прежде всего потому, что в обиходе слово это означает ровно то, чем я являюсь. О путеществиях и превращениях самого слова "фащист" в обиходном русском языке я когда-нибудь напишу статью (ровно тогда, когда найду невесть куда задевавшуюся первую ее половину).
Так что никакого особенного антисемитизма, а тем более уж любви к Муссолини вы в моих постах не найдете, товарищи. Но ведь правда же меня за это не расстреляют? :)
Ну вот, блин, совсем меня антифы с панталыку сбили. Хотел ведь о духовном пространстве русской нации писать...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments